ruding-logo

如鼎科技有限公司

 

【公司簡介】

 

「如鼎科技有限公司」 成立於民國90年,以獨家技術半導體電熱膜,製造全系列奈米遠紅外線產品。19年來一直是業界翹楚,秉持著感恩回饋之心服務社會。

 

人口老化已是大家認同的事實,如何活的久,又活的健康,著實是目前大家追求的目標。並於100年成立"社團法人中華民國嘜歡樂自然養生學會",以免費經絡健康教學回饋社會,期望有心成為市場先驅者加入我們。

 

如鼎科技有限公司, 擁有獨家高科技半導體技術, 生產奈米遠紅外線生活用品及完備的專業教育訓練。

 

【經營理念】

優質產品、嘉惠大眾、平價供應、人人可得、健康舒暢、歡喜人生。

 

【經營方針】

產品生活化、價格平價化、市場普及化

 

【經營策略】

家庭能量養生、奈米產品推陳出新、免費經絡能量檢測、能量預防醫學推廣

 

總公司 :台中市西屯區市政路650號
台北教室 :台北市羅斯福路二段150號15樓-6
(古亭捷運站2號出口)
台中教室 :台中市西屯區市政路650號

服務時間 : 固定時段_週一~週五 09:00~18:00

服務電話:04 - 22593815

E-MAIL : ruding.22593815@gmail.com

隱私權宣告

如鼎科技有限公司 版權所有 © 2020 Ruding, Powered by 網頁特助 ,Taiwan All Rights Reserved.

icap標章PICT006519

 

如鼎 fb    

 

Youtube教學頻道