NEWS最新課程

2022/07/01 【公益講座】每天15分,健康護一生 : 9-99歲都能輕鬆實踐的熱激活養生法

本講座接受機關團體報名,歡迎線上填寫需求表,即有專人與您連繫。

前往填寫需求表

講座介紹


DSC013837

 

你也被這樣的生活困擾著嗎 ?

  1. 體力、精神不如以往,全身不對勁 ?
  2. 情緒起伏大,焦慮、易怒又不知如何改善 ?


您知道嗎?
只要經絡氣血暢通,即能大大改善我們的身體與生活 !


  
【獨創手法】
  「導引」,為「導引行氣」之意,透過熱激活導引手法打通長久糾結的經絡及穴位,達到正氣內存、增益體能、通體放鬆的理想體況。

【立即有感】
  多人實證能有效改善因壓力、緊張忙碌造成的身體不適,例如:肩頸痠痛、眼睛酸澀、疲勞倦怠感⋯⋯。

【簡易上手】
  每天善用空檔的時間,全身經絡導引不用十五分鐘。不藉由外在力量,可隨時隨地操作。無年齡、體能限制,人人皆可輕鬆強化身心於日常生活。

【身心一如】
  經絡是全身氣血的運行通路,只要確保全身氣血暢通,即可打開原本不應存在的身體糾結,達到筋柔體鬆、氣血通暢、氣和心平的身體狀態。

DSC013834

 

立即上手 ! 每天15分、健康護一生!
► 9-99歲都能輕鬆實踐的熱激活經絡導引養生法

人體每分每秒都在進行" 能量流動 ",熱激活經絡導引法教您如何運用氣的走向,以氣治氣,以通治瘀,舒暢身心,提昇幸福感。
嘜歡樂自然養生學會本著回饋社會的理念,提供免費課程,邀請您體驗立即有感的養生新概念 !

 

DSC013838

▲ MEAD經絡能量分析儀

 



 

 


LINE發文0429-公益講座花絮

前往填寫需求表